Vardo wrote:
Whats Upppp guys?)
Пачка новых работ)
Как вам?)
Чао-какао!)) Ховард с Байнумом выглядят интересно, но старовато, ты понял о чём я) Ну а "1+1" (или "Неприкасаемые") вообще один из моих любимых фильмов. Шик-блеск! Неси зачётку...
Lemon10 wrote:
Приветствую всех)Не подскажите в последнее время такой шум вокруг онлайна поднялся так это правда или нет??
Я чёт почитал там описание... Не впечатлило. Решил не мудиться с этим онлайном, т.к. ничего полезно в нем не вижу. Будет постоянно качаться новая онлайн дата, а значит я останусь без нормальной формы Никс (а за Никс я играю, и для меня это катастрофа, голубая пидорская меня не устаивает), т.к. при замене файлы конфликтуют и онлайн дата удаляется сама. По нэту играл пару матчей еще в 2К12... Некоторые соперники, начиная проигрывать, тупо дисконектились посреди матча. Плюнул на этот онлайн, на "Hall of Fame" с компом тоже интересно, и он уж точно не бросит играть посреди матча, и будет биться до последнего.=)
Сейчас вот посмотрел "rising star challenge". Играли достаточно живо, хотя борьбы маловато, после регулярки такие игры видеть не привычно. По данкали на славу. Из всех выделил бы Ирвинга, Фарида, ну и конечно же нашего Алёшку Шведа. По-моему Швед смотрелся очень даже хорошо. Честно говоря, я думал что на фоне остальных он будет выглядеть хуже... Фариду MVP дали, думаю, что Ирвинг больше достоин был...
Контест трёшек, скиллз контест, данк контест и конечно же олл стар гейм остались на сладкое... Пойду смотреть, как Мело "умывает" Леброна с Дюрэнтом, и получает MVP!